Novidades alemãs para o happy-hour



Em outubro, as festas alemãs tomam conta de Santa Catarina. E para quem vai ficar pela capital, mas quer entrar no clima das comemorações germânicas, pode provar as novidades gastronômicas da Fábrica Working Bar (Travessa Albertina Ganzo, 33, Florianópolis). São dois novos pratos que entram para o cardápio do happy-hour (a partir das 18h) e têm validade somente no mês de outubro. São eles: Bratwurst, sanduíche típico de salsicha alemã vermelha de carne suína (ou vitela), ketchup com curry e pão francês; e Currywurst, com salsicha alemã fatiada, com cobertura de molho curry e acompanhada de batatas assadas com páprica. 



E para harmonizar bem com as novidades, o cliente pode escolher entre as 12 torneiras com cervejas artesanais, entre elas a Vienna Lager, uma cerveja de cor acobreada com notas remetendo a um leve dulçor e caramelo, e com um ótimo drinkability, e a Marzenbier, cerveja típica das festividades alemãs.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.