Franklin Bar recebe Rafael Domingues no 1º Guest Bartender



Os melhores bares do mundo costumam convidar e receber bartender de outros bares, sejam da cidade ou de outros estados. E o Franklin Bar de Florianópolis promove na quarta-feira, dia 18, o 1º Guest Bartender. Nesta noite, o anfitrião da casa, o mixologista Diego Rita, recebe o bartender Rafael Domingues, do Frank Bar de São Paulo, que irá executar três drinks exclusivos.

O bar localizado na Rua Tiradentes, 223, abre às 18h e a partir das 19h30 até às 23h30, Rafael Domingues, que atua num dos únicos três bares do Brasil a figurar na lista dos 100 melhores do mundo, vai apresentar três criações: o Highball de Galo, que leva cachaça amburana, vermute Carpano e soda de Cynar; Rio Negro Swizzle, feito com Gin Amazzoni Rio Negro, tintura de Lapsang Souchong, xarope de baunilha, limão tahiti, hortelã e  Angostura bitter; e o The Crusher, drink à base de Brandy espanhol, rum Bacardi 8, Amaro Lucano, vermute Carpano e tintura de pimenta da jamaica.

Essa será a primeira vez que o bar da capital catarinense, que presta homenagem ao artista manezinho Franklin Cascaes, recebe um evento como esse.



Sobre Rafael Domingues

Paulista de 30 anos, Rafael é formado em técnico em gastronomia com duas faculdades não terminadas que foram História e Psicologia. Com quase 10 anos de experiência na área, já passou pelo Morrison Rock Bar,  foi Chefe de bar do Garrafas Bar, que ganhou, por votação popular, o Prêmio de Melhor Bar da Vila Madalena, em São Paulo/SP; atuou por três anos no Clos , restaurante indicado no Guia Michelin e ganhador do Melhor Restaurante Espanhol pela  Revista Veja SP, na época que atuava no restaurante foi finalista do World Class. Atualmente é  bartender no Frank Bar, que figura na lista dos 100 melhores bares do mundo, e já esteve na final do Chivas Master.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.