Chef Bellora dá spoiler do novo cardápio do Wood Lounge Bar & Restaurante na próxima Wood Night



O Wood Hotel, em Gramado, se prepara para realizar mais uma edição da Wood Night, dia 10 de outubro, a partir das 19h30. A mais nova festa queridinha dos gramadenses, que já virou point na cidade sempre na segunda quinta-feira de cada mês, segue a proposta descolada do empreendimento: um ambiente com ótima seleção musical preparada por DJs convidados, drinques clássicos e autorais da carta e as incríveis opções culinárias elaboradas pelo chef Rodrigo Bellora, adepto da “cozinha de natureza”.

Esta edição será ainda mais especial, pois Bellora apresentará o novo cardápio de primavera do restaurante do hotel. Segundo ele, podemos esperar combinações inusitadas com produtos da estação, como araçá vermelho e porco moura. Além disso, a segunda edição da Wood Magazine, charmosa publicação customizada do empreendimento, será lançada oficialmente.

A entrada será de 49 reais por pessoa, com direito a degustar as novidades criadas por Bellora para o cardápio sazonal do Wood Lounge Bar & Restaurante, acompanhada por uma Heineken. É a combinação perfeita para celebrar a vida e os amigos dentro do espaço mais cool da cidade, com drinks que vão animar a festa e comidinhas do chef Bellora para coroar a noite.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.