Maremonti Trattoria & Pizza passa a oferecer Menu Verão também aos sábados



Para ampliar a experiência do Menu Verão, o Maremonti Trattoria & Pizza, localizado na Avenida Beira-Mar Norte, em Florianópolis, estendeu o serviço também aos sábados. Agora, moradores e turistas que estiverem aproveitando o dia de folga também podem apreciar o cardápio que oferece oito opções de pratos principais. Cada um deles pode vir acompanhado de salada caprese (misto de folhas, tomate caqui, mozzarella de búfala fresca e manjericão) e focaccia al rosmarinho (massa de pizza com alecrim, flor de sal e azeite de oliva) como entrada.

O Menu Verão é servido de segunda a sábado, no horário de almoço, do meio-dia às 15h30, e oferece pratos como risotto parmegiano (risoto de parmesão com ragu do chef), rigatoni genovese (tradicional ragu de costela suína confitada na cebola caramelizada) e ravióli di mozzarella (massa fresca recheada com muçarela de búfala, molho de tomates frescos e manjericão).

De alma italiana, o restaurante não poderia deixar de incluir no Menu Verão um de seus carros-chefe: a tradicional pizza brie Napoletana (queijo brie, rúcula, pinolis e tomate seco). Esta, assim como todas as pizzas da casa, são certificadas pela Associazione Pizzaiuoli Napoletani – APN/DIB. Para receber tal certificação, as pizzas devem apresentar características como diâmetro de no máximo 35 cm, massa assada a 450 graus, ingredientes frescos e de qualidade reconhecida, entre outras. Pelo reconhecimento ao seu modo de produção artesanal, o Maremonti é Embaixador da Pizza Napoletana em São Paulo.

Opções do Menu Verão:

Entradas

* Focaccia al rosmarino: massa de pizza com alecrim, flor de sal e azeite de oliva;
* Salada caprese: misto de folhas, tomate caqui, mozzarella de búfala fresca e manjericão.


Pratos principais

* Carpaccio di Manzo: carpaccio, rúcula e lascas de Grana Padano;
* Ravióli di mozzarella: massa fresca recheada com mozzarella de búfala, molho de tomates frescos e manjericão;
* Risotto parmegiano: risoto de parmesão com ragu do chef;
* Pollo al limone: peito de frango grelhado ao molho de limão e purê de batata;
* Rigatoni genovese: tradicional ragu de costela suína confitada na cebola caramelizada;
* Bistecca di Maiale: milanesa de bisteca suína com purê de abóbora e molho de cebola caramelizada;
* Spaghetti carbonara: gemas de ovos, pancetta, creme de leite e parmesão;
* Pizza brie Napoletana: queijo brie, rúcula, pinolis e tomate seco

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