Degustação de cervejas ácidas



Os entusiastas da arte cervejeira terão mais uma oportunidade de conhecer uma rica variedade de tipos. Comandada pelo sommelier de cervejas Raphael Brinhosa, no dia 12 de dezembro (próxima quinta-feira), às 20h, será realizada mais uma degustação de cervejas no Beer and Pork, cervejaria localizada na via gastronômica de Coqueiros, que recentemente comemorou um ano de portas abertas.

Desta vez, o evento é focado em cervejas ácidas; o sommelier selecionou cinco opções, de complexidades diferentes: Dádiva Dark Sour Bruin, Suricato Ales Pinocchio Sour Pumpkin Ale, Three Monkeys I’m So Sour Ale c/ Pitaya e Morango, Infected Brewing Caffeine Karma Sour Ale c/ Cold Brew e Zalaz & 2 Cabeças Gose c/ Maracujá e Pimenta.

O que podem esperar

Complexa e sofisticada, a Dádiva Dark Sour tem notas acéticas, laticas, jerez e frutas vermelhas, com um ótimo equilíbrio da base de malte. A Suricato Ales Pinocchio é uma Sour Ale com adição de abóboras e extremamente refrescante. Possui um perfil de acidez super equilibrado e notas bem evidentes das especiarias. Three Monkeys I’m So Sour Ale é uma cerveja fresca e azedinha na medida. Extremamente refrescante e fácil de beber, é quase suco de frutas, com muito sabor, ideal para os dias quentes. Leve, ácida e refrescante, a Infected Caffeine Karma leva adição de Cold Brew, Carvalho Francês, Bourbon e Favas de Baunilha. A união das cervejarias ZalaZ e 2Cabeças resultou nessa gose, com aroma de maracujá e pimenta.

"É uma ótima oportunidade para quem curte mesmo cerveja artesanal conhecer essas que são pouco comuns, e com sabores únicos. Isso além de todo conhecimento trocado na degustação orientada", conclui o sommelier Raphael Brinhosa.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas no site da cervejaria: http://beerandpork.com.br/

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